我校召开师范类专业认证工作推进会

         2021-06-08        30

   68日上午,我校师范类专业认证工作推进会在办公楼5楼会议室举行。副校长陆相欣出席会议并讲话。物理与电信工程学院院长、体育学院院长、相关职能部门负责人参加会议。会议由教学质量管理办公室主任王小燕主持。

  会上,王小燕介绍了我校师范类专业认证工作的进展情况,并就下一步的工作推进作了说明和任务部署。

  陆相欣围绕专家进校考查工作提出三点要求:一是统一思想,各部门统筹协调。师范类认证工作是系统工程,各相关部门和二级学院要牢固树立全校一盘棋的观念,齐心合力、分工合作,高质量做好各项工作。二是要端正态度,怀有敬畏之心。三是精准务实,做好本职工作。他强调,通过认证工作进一步巩固本科教学核心地位,加强专业内涵建设,从而提高我校整体专业建设和人才培养质量。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】