我校召开专业认证工作推进会

         2021-07-02        21

630日上午,我校在行政楼三楼会议室召开专业认证工作推进会。副校长陆相欣出席会议并讲话。19个教学院(部)院长(主任)、教学副院长(副主任),教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室全体人员参会。

会议首先公布了师范类专业认证第二批培育专业,并对培育专业建设提出具体要求。随后对开展2021年校内本科专业评估的12个师范专业和3个工程认证试点专业进行了工作安排。要求各专业要对照《认证实施办法》和专业认证标准,以撰写自评报告为抓手,对标对表,明确工作重点难点,细化工作任务和要求,以OBE理念为指导,深化教学改革,全面推进专业自评自建工作。

陆相欣在总结讲话时指出,物理学、体育教育专业已进行专家进校考查。专家组提出的意见、建议,对物理学、体育教育专业今后的人才培养和周口师范学院教育教学工作具有重要的指导意义。其他专业应提前谋划,争取能早尽早、能评尽评,以认证为抓手推动专业内涵建设、提高人才培养质量。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】