关于对在审核评估第二阶段工作中表现突出的学院进行表彰的决定

姚遥        2020-06-25        435

我校审核评估第二阶段工作已经结束,为了表彰先进,更好地推进审核评估工作科学、规范、高效进行,根据《周口师范学院本科教学工作审核评估工作方案》,学校决定对在审核评估第二阶段工作中表现突出的院部进行表彰。

在审核评估第二阶段工作过程中,各院部认真开展自查、自评工作,摸清了家底,找准了差距,厘清了思路,为第三阶段工作的开展奠定了良好的基础。在第二阶段工作考核中,评建办通过各院部自评材料评议、现场检查调研、总结汇报民主评议、校领导综合考评,同时结合评估工作日常开展情况,评选出生命科学与农学学院、网络工程学院、教育科学学院、数学与统计学院等10个学院作为审核评估第二阶段工作先进院部。

附件:本科教学审核评估工作第二阶段先进院部名单

周口师范学院评建办公室