审核评估材料二组和材料三组组织召开自评报告统稿会

姚遥        2023-08-06        54

85日、6日,审核评估材料二组和材料三组在行政楼208会议室、510会议室分别组织召开教育教学审核评估自评报告第二次统稿会。会议由学生处长张苏峰、教务处长李亚分别主持,相关责任单位负责人出席会议。

会上,党委办公室、院长办公室、党委宣传部(教师工作部)、纪委、团委、教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室、人事处、学生处、招生就业处、财务处、对外合作交流处分别就负责起草的自评报告内容做了详细汇报,围绕学校办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等内容进行了热烈讨论,进一步分析了审核评估工作中存在的问题、短板、盲点及薄弱环节。此次自评报告统稿会的召开,为自评报告的撰写和修改指明了方向。各相关责任单位将根据本次会议精神,紧锣密鼓地对自评报告进行进一步地修改和完善。