学校召开审核评估特色项目研讨会

袁贺南        2023-08-14        76

8月12日上午,学校在行政楼五楼会议室召开审核评估特色项目研讨会。宣传部和质量管理办公室负责人、公共艺术与职业技能教研部、文学院、音乐学院、美术学院、张伯驹研究中心等美育工作相关单位参加研讨会。

特色项目是学校办学特色的具体呈现,在审核评估中具有画龙点睛的作用,需要大家齐心协力,系统思考,凝练本单位美育项目特色,将美育作为立德树人的重要载体,夯实美育教育发展的基础,助力学校特色发展。

与会人员就美育工作情况、育人成效、社会服务及影响等方面进行了探讨。大家围绕周口地域文化讲座、“音乐聆听•美术感悟”、非遗传承、地方设计、越调研究、闵惠芬艺术周等美育活动,对学校美育品牌打造、特色凝练、方案优化、未来长远发展战略等问题进行了深入交流和思想碰撞。