学校召开审核评估自评报告及特色材料研讨会

袁贺南        2023-08-18        96

811日,学校在行政楼五楼会议室召开审核评估自评报告及特色材料研讨会。副校长刘伟出席会议。党委宣传部、教务处、教学质量管理办公室、人事处、学生处、招生就业处、发展规划处负责人,评建办公室相关人员参加会议。

会上,教务处、学生处、党委宣传部负责人分别对自评报告、特色材料编纂情况进行汇报,重点说明了自评报告与上一稿的修改情况。与会人员结合本单位评建任务分工和工作实际,对自评报告和特色材料的内容进行充分的研讨,提出了进一步修改的意见建议。刘伟对自评报告和特色材料的修改进行了细致的指导,并对下一步工作开展提出具体要求。会议还研究了可选定量指标与可选特色选项、常模学校选择等相关工作。