学校召开审核评估自评报告研讨会

袁贺南        2023-08-25        73

8月24日,学校在行政楼五楼会议室召开审核评估自评报告研讨会。副校长刘伟出席会议。教务处、学生处、教学质量管理办公室、招生就业处、人事处负责人,党委宣传部、评建办公室相关人员参加会议。

会上,各单位负责人围绕办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等指标,对自评报告和特色材料进行了深入的研讨。

刘伟对撰写过程中遇到的难点进行了分析和梳理,提出了切实可行的修改意见。刘伟强调自评报告和特色材料,是评估专家对学校开展审核评估的主要依据,同时还是学校评建过程中的重要先导材料,各单位务必要进一步提高认识、强化责任、密切配合,在研深研透各项指标内涵的基础上,根据修改意见进一步提炼完善相关内容,力争找准问题、抓住亮点、突出特色,充分凝练和展示出我校办学特色和办学成果。

会议还研究了常模学校选择等相关工作。