学校开展审核评估教学院部专家访谈演练

姚遥        2023-09-28        70

为扎实推进自评自建,做好专家访谈准备,925日,学校在办公楼4楼会议室开展教学院部专家访谈演练,副校长刘伟出席并作点评讲话,教学院部负责人,评建办相关工作人员参加。

教学院部负责人围绕审核评估指标体系,从院部简介、主要做法、成效与特色、存在的主要问题、发展目标与思路四个部分,通过举实例、列数据、示图文,详细全面、客观地进行了汇报。

刘伟认真听取了演练汇报,对做好教学院部专家访谈工作提出四点要求:一是高度重视审核评估工作,进一步领悟评估要领,做到评估内容了然于心;二是对照审核评估指标体系,进一步凝练“三全育人”、课程思政、质量保障等内容,做到指标全覆盖、重点突出;三是明晰院部事业发展思路,进一步总结、归纳、提升,做到做法实、成效显、特色亮;四是准确把握院部存在的主要问题,进一步全面分析、科学研判,做到工作举措切实可行。