本科教育教学审核评估整改工作协调会召开

姚遥        2024-03-06        14

为推进本科教育教学审核评估整改工作,巩固评建成果,3月5日,学校本科教育教学审核评估整改工作协调会在办公楼五楼会议室召开。副校长刘伟出席会议。相关职能部门负责人、评建办公室工作人员参加会议。

刘伟就审核评估整改工作提出四点要求:一是认领问题有担当。加强组织领导,强化责任担当,坚持问题导向,主动认领整改问题。二是统筹整改重协作。把问题源头作为工作的落脚点,周到周密、团结协作完成整改任务。三是制定措施要科学。把整改工作与学校重点工作同部署、同推进,确保整改举措细致、可操作。四是推进整改有毅力。认真谋划、持续发力,通过整改开创教育教学新局面,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的评估目的。

会议结合教育部本科教育教学审核评估整改方案的编制要求,对整改工作任务和要求作了说明。